CSA perde por 4 a 2 para o Operário e decepciona torcida no Estádio Rei Pelé

O time azulino começou perdendo por 1 a 0, virou para 2 a 1 mas acabou o jogo com derrota

Por Redação 23/10/2021 21h28

O CSA perdeu por 4 a 2 para o Operário na partida foi disputada na noite deste sábado (23), pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro, no Estádio Rei Pelé. O Azulão começou perdendo por 1 a 0, virou para 2 a 1 mas acabou o jogo com derrota.

O time azulino vinha de uma derrota para o Goiás, por 3 a 1, depois de ter uma sequência boa de vitórias contra Cruzeiro (2x1), Ponte Preta (2x1) e Brusque (4x1), e empate com o CRB (0x0).

O Operário abriu o placar com Felipe Garcia, no primeiro tempo. O CSA empatou com Dellatorre, que fez um gol épico no Trapichão, e com Renato Cajá, ambos também na etapa inicial. Os outros gols do Operário foram de Paulo Sérgio, de pênalti, e de Rodrigo Pimpão (2x) (ambos ex-CSA) na segunda etapa.

Com o resultado deste sábado, o time azulino estaciona na 8ª colocação, com 45 pontos. Enquanto o Operário ocupa a 14ª posição, com 38 pontos.

Na próxima rodada (32ª), o CSA voltará a campo no dia 29, sexta-feira que vem, quando vai visitar o Vasco, em São Januário, às 21h30. E o time paranaense vai receber o Avaí, na mesma sexta-feira (29), no Germano Kruger, mas bem mais cedo, às 19 horas.