CSA e Aliança empatam em 0 a 0 pelo Alagoano

Jogo foi disputado no estádio da Ufal

Por Redação 20/04/2021 21h31
Na noite desta terça (20), o Azulão empatou com o Desportivo Aliança por 0 a 0, no Estádio da UFAL, pela sétima rodada do Campeonato Alagoano. O CSA volta a campo no dia 1 de maio contra o CRB, no Estádio Rei Pelé. Com o empate, o azulão está na segunda colocação do campeonato, com 12 pontos. Jogo Aos 9 minutos, Marco Túlio bateu a falta com veneno, Pimpão fez o corta-luz e Diogo espalmou para o lado da área do Aliança. Aos 12min, de novo o Azulão. Dellatorre roubou a bola no campo de ataque e arriscou da intermediária, mas a bola saiu em tiro de meta. A 1ª etapa chegou ao final e não saiu do 0 a 0. Aos 3 minutos do segundo tempo, Dellatorre, na esquerda de ataque, arriscou o chute, mas veio a defesa de Diogo. O CSA ficava com a bola, mas tinha dificuldade em finalizar, enquanto o Aliança postava-se todo no campo de defesa. Aos 22 minutos, de novo o CSA: Vitor Costa recebeu de Iury, cruzou na medida para Dellatorre, que subiu sozinho, mas cabeceou para fora. O árbitro decretou quatro minutos de acréscimos e, no último lance da partida, aos 49 minutos, Gabriel cobrou bem a falta em favor do Aliança e a bola foi na trave.