CRB perde para o Fortaleza na estreia da Copa do Nordeste

Delegação regatiana retorna para Maceió nesta quinta-feira

Por Assessoria 03/03/2021 22h47
Em sua estreia pela Copa do Nordeste, o Clube de Regatas Brasil foi derrotado pelo Fortaleza, por 1 a 0, durante a noite desta quarta-feira (3), na Arena Castelão. Com o resultado, o Galo termina a rodada na 7ª colocação do Grupo A. Em um primeiro tempo de poucas oportunidades para ambos os lados, os cearenses conseguiram abrir o placar por meio de um escanteio, no qual, o lateral-esquerdo Bruno Melo se antecipou aos marcadores e desviou de cabeça para o fundo das redes de Edson Mardden. Na etapa final, o CRB foi para o ataque, finalizou algumas vezes, mas não o suficiente para chegar ao empate. A delegação regatiana retorna para Maceió amanhã e se reapresenta no Ninho do Galo, em Barra de São Miguel, na tarde da próxima sexta-feira (5), para iniciar a preparação visando o seu compromisso seguinte na competição, no sábado, às 16h, contra o Sport, no Estádio Rei Pelé.