CSA goleia o Jaciobá em Arapiraca

Time azulino pulou para liderança do campeonato

Por Redação 25/02/2021 22h43
O Azulão venceu o Jaciobá por 4 a 1 nesta quinta (25), pelo Alagoano, no Estádio Coaracy da Mata Fonsceca, em Arapiraca. Com seu elenco principal, o CSA não teve dificuldades de derrotar o time de Pão de Açúcar. Dellatorre, Silas, Gabriel e Lucão marcaram para o clube marujo, enquanto Igor diminuiu para o Jaciobá. Aos 10 minutos de jogo, o CSA abriu o placar. Gabriel fez boa boa jogada pela esquerda, cruzou rasteiro para Dellatorre, que dominou, fez o giro e soltou a bomba para estufar as redes do JAC em Arapiraca. Aos 12 minutos, Norberto fez ótimo cruzamento da direita e Silas surgiu no meio da zaga do Azulão do Sertão e cabeceou para o fundo do gol. Atrás no placar, o JAC passou a ter mais posse de bola, mas não conseguia criar chances. Aos 32 minutos, após cobrança de falta de Ramon na área, Igor subiu mais que a defesa e cabeceou no cantinho do goleiro azulino, que não teve chances no lance. Aos 37 minutos, em rápida transição ao ataque, Dellatorre deu um bolão para Gabriel sair na cara do gol. O atacante azulino chutou cruzado e marcou o terceiro do CSA na partida. Aos 43 minutos, após boa cobrança de falta de Nadson da quina da grande área, Lucão raspou de cabeça e marcou o quarto do Azulão. Com o resultado, o time azulino pulou para a liderança do Alagoano, com quatro pontos, mas ainda pode ser ultrapassado no complemento da rodada no fim de semana. Já o Jaciobá continua com um ponto e fica em 6º, mas também pode perder posições.