CSA é derrotado por 3 a 0 pelo Operário após jogos adiados da Série B

Próximo duelo do time azulino será na sexta (21), com a Ponte Preta

Por Redação 18/08/2020 21h50
O Azulão voltou a campo, nesta terça-feira (18), depois de ter dois jogos adiados, porque jogadores do elenco foram infectados pela Covid-19. Com um time modificado, o CSA perdeu para o Operário-PR por 3 a 0 no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela 4ª rodada da Série B do Brasileiro. O Operário abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo. Após levantamento na área, Schumacher mandou de letra e estufou a rede de Cajuru: 1 a 0. E não demorou para vir o segundo. Aos 19 minutos, Tomaz Bastos cobrou escanteio com perfeição, Mazinho subiu na primeira trave e guardou: 2 a 0. Perto dos 40 minutos da segunda etapa, em uma bobeira do CSA, entre Norberto e Cajuru, Lucas Batatinha ficou com a bola e só fez empurrar para o fundo das redes, fazendo o terceiro gol: 3 a 0. Com essa derrota, o Azulão segue com três pontos, ocupando a 14ª posição. O próximo duelo do time azulino será na sexta (21), com a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, às 21h30.