Murici e CSE empatam na abertura da sexta rodada do Campeonato Alagoano

Após jogo de quatro gols, time da Zona da Mata pode perder a liderança para CRB ou CSA

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 14/03/2020 19h43
No final da tarde e início da noite deste sábado (14), Murici e CSE empataram por 2x2 no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, cidade da região da Zona da Mata alagoana, em partida que abriu a sexta rodada do Campeonato Alagoano de 2020. O Murici abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo em cobrança de escanteio. Após desvio, Deysinho chegou sozinho para colocar para dentro e deixar o líder do campeonato na frente. Perto do final do primeiro tempo, em lance de pênalti, Juliano deixou tudo igual aos 45 minutos e assim o jogo terminou no intervalo, 1x1. No segundo tempo, o jogo chegou a ser interrompido porque o técnico do CSE, Jaelson Marcelino, passou mal e precisou ser levado a um hospital pela ambulância. O jogo então só foi retomado quando a ambulância voltou ao local. Com a bola rolando, o Murici mais uma vez foi à frente do placar. De pênalti, Etinho marcou aos 43 da segunda etapa e parecia garantir a vitória para o time da casa. Porém, o CSE foi para cima e Juliano, mais uma vez, fez o gol para o time de Palmeira dos Índios e deixou tudo igual, dando números finais ao jogo, 2x2. Classificação e próximos jogos O Murici segue líder, agora com 12 pontos, mas pode ser ultrapassado por CSA e CRB que ainda jogam na rodada e podem chegar a 13 pontos. O CSE segue em quarto lugar, com 7 pontos, e também pode ser ultrapassado na rodada. O Coruripe vem logo atrás com seis pontos. O Murici encerra a primeira fase fora de casa em Olho d'Água das Flores no Estádio Edson Matias, onde enfrenta o CEO. O CSE recebe o ASA no Estádio Juca Sampaio no clássico do interior. As partidas acontecem às 17 horas de sábado (28), horário e dia de todos os jogos da sétima rodada.