CSE vence o CEO pela Copa Alagoas; ASA e Jaciobá estreiam com empate

Filipe André marcou o único gol da competição e deixou o tricolor de Palmeira em primeiro

Por Assessoria FAF 04/01/2020 19h30
A Copa Alagoas começou na tarde deste sábado (04) com a vitória do CSE por 1x0 sobre o CEO, no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios. Filipe André marcou o gol da vitória do Tricolor aos 26 minutos do segundo tempo. No sertão, no estádio Edson Matias, Jaciobá e ASA ficaram no 0x0, em Olho d'Água das Flores. A tarde de futebol abriu oficialmente o calendário de jogos da Federação Alagoana de Futebol em 2020. Os resultados de hoje colocaram o CSE na liderança da Copa Alagoas com três pontos. Na terça-feira (07), o Tricolor de Palmeira dos Índios faz o clássico contra o ASA, às 20h, no estádio municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. A outra partida da segunda rodada será entre CEO e Murici, às 19h, no estádio Edson Matias, em Olho d'Água das Flores. O Jaciobá folgará na rodada. ASA e Jaciobá empataram sem gols em Olho d'Água das Flores (Foto: Assessoria ASA)