ASA vence Vitória das Tabocas por 3 a 1 na Arena Pernambuco

Próximo jogo será no domingo (9) contra o Jacuipense

Por Redação com assessoria 02/06/2019 20h53
O ASA fechou o placar de 3 a 1 sobre o Vitória das Tabocas, na Arena Pernambuco, neste domingo (2), com o gol de Thauan, aos 41 minutos do segundo tempo. O jogo foi válido pela Série D do Brasileirão. Ainda no segundo tempo, o jogador Diego Vitor marcou de pênalti, sem chances para o goleiro Marcão, do alvinegro. “Começamos bem no primeiro tempo, caímos um pouco no segundo, mas de toda forma saímos vitoriosos e vamos impor nosso ritmo para melhorarmos ainda mais”, disse o atacante Thauan, artilheiro do ASA até agora. Abertura do placar No primeiro tempo o ASA abriu o placar com o atacante Thauan aos 23 minutos, de cabeça para o fundo da rede do goleiro Dida, ex-ASA. Jogada que começou pelo setor esquerdo da Arena Pernambuco com os meias André Beleza e Júnior, antes da grande área. Mas, foi na cobrança de falta batida pelo meia Júnior que saiu o primeiro gol do ASA contra o Vitória das Tabocas (PE). O segundo gol do alvinegro aconteceu aos 34 minutos pelo atacante Alef Manga, que estava meio despercebido no jogo e cobrado pelo técnico Nêdo Xavier, que estava inquieto à margem do gramado da Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, na Região Metropolitana do Recife. O primeiro cartão amarelo saiu para o camisa 3 do Vitória das Tabocas, Fabinho, em um lance em cima do atacante alvinegro Alef Manga. Marcelo e Júnior, do alvinegro, também receberam cartão amarelo. Mas, o resultado positivo em Pernambuco com mais três pontos, conseguindo os dez pontos até aqui e se mantendo na vice-liderança. O próximo jogo será no próximo domingo (9) contra o líder do Grupo A7, o baiano Jacuipense, que venceu o Campinense por 2 a 0 neste domingo (2).