Jaciobá empata com ASA, se classifica às semifinais e vai jogar a Série D em 2020

Time de Pão de Açúcar garantiu vaga para enfrentar o CRB por uma vaga na final do Campeonato Alagoano

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 17/03/2019 19h37
Reprodução - Foto: Assessoria
Neste domingo (17), o Jaciobá fez história. O clube azul e branco de Pão de Açúcar, atual Campeão Alagoano da Segunda Divisão, garantiu vaga nas semifinais da Primeira Divisão e também classificou-se para disputar a Série D em 2020, quando irá representar Alagoas. A passagem à próxima fase veio após empate em 1x1 com o ASA em Arapiraca. O jogo Ainda no primeiro tempo, o Jaciobá abriu o placar em cobrança de pênalti. Alexandre, o artilheiro do campeonato, fez seu sétimo gol em sete jogos disputados, 1x0. No final do jogo, quando o Jaciobá se preparava para enfrentar o CSA nas semifinais, pois com a vitória estava chegando ao terceiro lugar, Betinho deixou tudo igual e encerrou a campanha do ASA com um empate, 1x1. Classificação e próximos jogos O Jaciobá ficou em quarto e joga contra o CRB nas duas próximas quartas-feiras (20 e 27 de março). A incógnita é onde acontecerá o primeiro jogo, pois o clube de Pão de Açúcar vem jogando em Coruripe, onde deve ocorrer Coruripe x CSA. Já no dia 27, os clubes se encaram no Estádio Rei Pelé. O ASA terminou a competição na vice-lanterna e por pouco não caiu. Ao clube arapiraquense resta a preparação para a disputa da Série D deste ano, quando representa Alagoas junto com o Coruripe.