CRB goleia o CEO, assume liderança na última rodada e pega o Jaciobá na semifinal

Felipe Menezes e William Barbio (duas vezes) fizeram os gols regatianos no Rei Pelé

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 17/03/2019 18h42
Neste domingo (17), foi realizada a última rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano e o CRB garantiu a primeira posição com uma goleada de 3x0 em cima do CEO no Estádio Rei Pelé. Com o resultado, o time de Olho d'Água das Flores foi eliminado e o Galo enfrentará o Jaciobá, de Pão de Açúcar, pelas semifinais da competição, que ocorrem nas próximas duas quartas-feiras. O jogo O placar foi aberto no começo da partida. Felipe Menezes recebeu passe rasteiro na área e chutou para o gol, 1x0 pro CRB, assim terminou o primeiro tempo. No início da segunda etapa, William Barbio começou a brilhar. Aos três minutos ele recebeu fora da área e fez o segundo gol regatiano, 2x0. E ainda tinha tempo para mais um do líder da primeira fase do Alagoano. William Barbio recebe passe de Felipe Menezes e fez o segundo dele na partida, 3x0. Classificação e próximos jogos O Galo chegou à primeira posição de forma isolada com 16 pontos. Foram cinco vitórias; um empate, no clássico com o CSA, e uma derrota, para o ASA. O seu adversário será o Jaciobá, que foi o quarto colocado com 10 pontos. Os jogos da semifinal deverão acontecer nas duas próximas quartas-feiras, dias 20 e 27 de março. O primeiro jogo ainda será definido onde acontecerá, pois o Jaciobá tem jogado fora de Pão de Açúcar. O segundo acontece no Rei Pelé. O CEO ficou em quinto lugar com oito pontos e se despediu do Campeonato Alagoano de 2019 nessa partida.