CRB empata com o ABC e segue sem vitórias na Copa do Nordeste

Galo ficou no 0 a 0 jogando em Natal e acumula 4 pontos no grupo A da competição

Por Smack Neto com Tribuna Hoje 16/02/2019 18h22
O CRB segue sem vencer pela Copa do Nordeste. Neste sábado (16), o Galo ficou no empate sem gols contra o ABC, jogando em Natal. Foi o quarto empate em quatro jogos até aqui no torneio regional, deixando o Galo na 5ª posição do Grupo A com 4 pontos. No primeiro tempo, o CRB fez uma partida discreta, quase sem conseguir agredir a equipe local, que teve as melhores chances, principalmente em bolas paradas. Já na segunda etapa, o CRB melhorou, mas o centroavante Zé Carlos perdeu pelo menos quatro chances claras para marcar, o que acabou custando um melhor resultado na partida, que foi disputada sob portões fechados após punição imposta pelo STJD ao clube potiguar. Agora, o Galo volta as suas energias para a Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira (21), encara o Goiás em Goiânia, pela segunda fase da competição nacional.