CRB vira para cima do Santa Cruz no Arruda e vai aos 32 pontos

Na próxima rodada, o CRB recebe o Oeste no Rei Pelé

26/08/2017 18h54

Neste sábado (26), o CRB conseguiu uma importante vitória no Recife sobre o Santa Cruz. O Tricolor pernambucano vencia o Galo por 1 a 0 com gol de Grafite até os 14 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate em tento de Tony, e levou a virada com Chico.

Com a derrota, o Santa Cruz permanece no Z-4. É o 17º, com 23 pontos em 22 jogos. No próximo jogo, o Tricolor enfrenta o ABC na Arena das Dunas. Já o CRB, com a vitória, sobe para 7º, com 32 pontos. Na próxima rodada,o CRB recebe o Oeste no Rei Pelé.

O JOGO

Em uma partida fraca tecnicamente, o primeiro lance de perigo aconteceu apenas aos 27 minutos. Élvis bateu falta e acertou a barreira. Na sobra, Jorginho arriscou o chute e mandou com perigo para fora.

O Santa respondeu e, em dois minutos, abriu o placar. Primeiro, aos 30, Grafite acionou Bruno Paulo na área, e o atacante chutou forte, mas Edson Kolln fez boa defesa.

Dois minutos depois, foi Grafite quem recebeu lançamento na área e, entre os zagueiros, cabeceou com estilo, no canto direito de Edson Kolln para inaugurara o marcador no Arruda.

Na etapa final, o CRB seguia lento, mas conseguiu um ataque de perigo aos 14 minutos, o bastante para empatar o confronto. Tony acertou um chutaço de fora da área, a bola beliscou o poste esquerdo e morreu no fundo da rede de Júlio César.

Por fim, já aos 42 minutos, Neto Baiano cruzou na cabeça de Marion, o atacante ajeitou de cabeça e Chico, livre, só empurrou para o gol.