ASA arranca empate com o CSA no Rei Pelé e fica em vantagem para jogo de volta

Jogo está marcado para o domingo (23) no Coaracy da Mata Fonseca

19/04/2017 23h37

Na noite desta quarta-feira (19), o CSA recebeu o ASA no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em partida válida pelas semifinais do Campeonato Alagoano 2017. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

O Azulão não perdeu tempo e tratou logo de dar alegria ao torcedor que compareceu ao Rei Pelé. No primeiro minuto de jogo, Celsinho bateu falta e Thales aproveitou o descuido da defesa do ASA e chutou para o fundo da rede. 1 a 0 para o CSA.

O ASA reagiu ainda no primeiro tempo. Aos 40 minutos, Juninho dominou a bola no peito e pegou de primeira, sem chances para o goleiro azulino Mota. Tudo igual no Rei Pelé: 1 a 1.

Com o resultado, o ASA saiu em vantagem e decide o mata-mata do Alagoano em Arapiraca, garantindo a classificação para a decisão com mais um empate. O jogo está marcado para o domingo (23) no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.