Galo empata com o Confiança; classificação pode vir na última rodada

CRB agora espera o Treze, no Estádio Rei Pelé, em Maceió

Por Tribuna Hoje, com agências 22/03/2018 20h59
CRB e Confiança empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (22) na Arena Batistão, em Aracaju, e deixaram a classificação para a segunda fase da Copa do Nordeste para a última rodada. Iago abriu o placar para o time sergipano, mas Leílson marcou um golaço para o Galo e deixou tudo igual. A partida começou morno, mas, após os 15 minutos, o Confiança passou a alugar o campo do time regatiano. O time sergipano conseguiu assustar o goleiro João Carlos com chutes de fora da área, mas a melhor chance aconteceu quando Frontini ficou livre dentro da área e o camisa 1 do Galo fez boa defesa. O CRB só chegou ao ataque aos 43 minutos da primeira etapa. Juninho Potiguar ficou na cara do gol e mandou a bola para fora. No segundo tempo, o CRB melhorou, deu trabalho para o goleiro Genivaldo, mas quem abriu o placar foi o time da casa. Após rebote do goleiro, Iago balançou a rede na Arena Batistão. O gol deixou o time da casa bem a vontade, e o visitante perdido em campo; só que Leíson aproveitou uma brecha e marcou um golaço para empatar o jogo e fechar a conta na Arena Batistão. Na próxima rodada, na próxima quarta-feira (28), o Confiança visita o Santa Cruz, no Estádio Arruda, em Recife. Já o CRB recebe o Treze, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os jogos acontecem às 19h.