Após quatro bolas na trave, Atlético empata clássico diante do Coritiba

Na tabela, o resultado acabou sendo ruim para o dois

10/09/2017 15h05

Tanto o Atlético Paranaense, quanto o Coritiba terminaram o clássico realizado na manhã deste domingo na Arena da Baixada lamentando o empate em 1 a 1. Para a equipe da casa a lamentação vem por conta das inúmeras chances desperdiçadas, pelo lado do Coxa a tristeza vem pelo gol sofrido já nos minutos finais da partida, quando o resultado parecia definido.

Na tabela, o resultado acabou sendo ruim para o dois. Com o ponto somado o Furacão não consegue atingir o seu objetivo de recuperar a sua vaga no G4 do Campeonato Brasileiro, já que soma agora 30 pontos e o Vasco acumula 31. Já  a equipe visitante não consegue se distanciar da zona de rebaixamento. Com 27 pontos, a distância para a zona da degola é de apenas dois pontos.

FICHA TÉCNICAATLÉTICO-PR X CORITIBA

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)Data: 10 de setembro de 2017, domingoHorário: 11 horas (de Brasília)Árbitro: Anderson Daronco (Fifa/RS)Assistentes: Rafael da Silva Alves (RS) e Elio Nepomuceno de Andrade Junior (RS)Cartões amarelos: Guilherme (Atlético-PR), Kléber, William Matheus e Léo (Coritiba)Cartão Vermelho: Werley (Coritiba)Gols: ATLÉTICO-PR: Felipe Gedoz (pênalti), aos 41 minutos do segundo tempo; CORITIBA: Werley, aos 44 minutos do primeiro tempo

ATLÉTICO-PR: Weverton; Jonathan, Thiago Heleno, Paulo André e Fabrício; Pavez, Lucho (Matheus Rossetto), Guilherme, Lucas Fernandes (Felipe Gedoz) e Nikão; Ederson (Ribamar)Técnico: Fabiano Soares

CORITIBA: Wilson; Léo, Walisson Maia, Werley (Cléber Reis) e William Matheus; Alan Santos, Matheus Galdezani, Rafael Longuine (Thiago Real) e Rildo; Getterson (Iago) e KleberTécnico: Marcelo Oliveira