CSE perde para o Itabaiana e cai para a lanterna do Grupo A4 da Série D

Ibson Melo marcou aos três minutos de partida e viu o time sergipano igualar na primeira etapa e virar para 3x1 na etapa final

Por Bruno Martins 05/05/2024 18h15
Itabaiana venceu CSE e assumiu vice-liderança do grupo - Foto: Reprodução / Instagram - Itabaiana

O CSE perdeu seu primeiro jogo fora de casa pelo Campeonato Brasileiro da Série D. De virada, o Tricolorido perdeu na tarde deste domingo (5) para o Itabaiana no Estádio Barretão, em Lagarto, interior sergipano.

Com o resultado negativo, o CSE caiu para a lanterna do Grupo A4 da Série D com apenas um ponto e saldo -2 em dois jogos disputados. O Itabaiana é o vice-líder, tem quatro pontos e saldo positivo de dois gols.

Na próxima rodada, o CSE tem o clássico contra o ASA em Palmeira dos Índios, no Estádio Juca Sampaio no sábado (11) às 17 horas. O Itabaiana viaja para Petrolina, Pernambuco, para enfrentar o time da casa no Estádio Paulo Coelho às 16 horas também no sábado (11).

Os gols

O CSE começou o jogo fazendo gol. Em uma grande falha da defesa do Itabaiana aos três minutos de jogo, Ibson Melo aproveitou e abriu o placar para o time de Palmeira com chute da entrada da grande área.

Confira:

O Itabaiana igualou ainda na etapa inicial. Em cobrança de escanteio, Gabriel subiu sozinho e cabeceou para empatar a partida aos 27 minutos e fechar o placar do primeiro tempo em 1x1.

Assista:

A virada veio aos quatro minutos da etapa final. Cleiton ganhou da zaga tricolor, driblou o goleiro Pedro Campanella e deixou o Itabaiana à frente do placar.

Veja o gol da virada:

O terceiro gol sergipano veio em outra cobrança de escanteio, aos oito minutos do segundo tempo. Thiago Papel aproveitou desvio de cabeça e chutou para fechar o placar em Itabaiana 3x1 CSE.