CSE goleia o CEO e entra na briga pela liderança do Grupo A da Copa Alagoas

Com resultado de 4x1, tricolor de Palmeira dos Índios passou o Penedense, que ainda joga nesta quarta

Por Bruno Martins 21/02/2024 17h19 - Atualizado em 21/02/2024 19h37
CSE vence CEO em Olho d'Água das Flores - Foto: Reprodução / Instagram - @cse.oficial

O CSE goleou o CEO por 4x1 na tarde desta quarta-feira (21) jogando no Estádio Edson Matias, em Olho d'Água das Flores, Sertão do estado, e assumiu a liderança do Grupo A da Copa Alagoas. O time de Palmeira dos Índios torce agora por uma derrota do Penedense contra o ASA para se manter no primeiro lugar ao fim da 4ª rodada.

Os gols

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o CSE abriu o placar em cobrança de escanteio. O zagueiro Murilo subiu sem marcação e cabeceou sem chances para o goleiro Vinicius.

Veja o gol:

O empate do CEO também veio em cobrança de bola parada. Aos oito minutos da etapa final, em uma falta, a bola foi alçada na área. Fábio Faquinha, que tinha acabado de entrar na partida, completou para o gol sem marcação e deixou tudo igual.

Confira:

O segundo do CSE foi novamente em escanteio e também com o zagueiro Murilo. Aos 18 minutos, ele mais uma vez subiu desmarcado e colocou o tricolor de Palmeira mais uma vez à frente do marcador.

Assista:

Aos 27 minutos, o capitão Ibson fez o terceiro. Momentos antes, ele havia perdido um pênalti. Mas após uma cobrança de lateral, ele recebeu grande lançamento do lado esquerdo e chutou cruzado para cravar mais para o CSE.

Confira:

E o gol que veio sacramentar a goleada foi em outra penalidade. Dessa vez, o CSE marcou. Ibson foi de novo para a cobrança e bateu no canto esquerdo de Vinícius para fechar o placar em CEO 1x4 CSE.

Veja o pênalti:

Classificação e próximos jogos

O CSE assume, pelo menos provisoriamente, a liderança do Grupo A da Copa Alagoas com nove pontos e saldo positivo de seis gols. O CEO está no momento com o quarto lugar do Grupo B com três pontos.

Pela quinta rodada, o tricolor de Palmeira dos Índios vai receber no Estádio Juca Sampaio o Aliança na quarta-feira (6 de março), às 19 horas. Já o CEO, vai a São Miguel dos Campos na quinta-feira (7 de março) enfrentar o Dimensão Saúde no Estádio Ferreirão. A partida está marcada para as 15h15.