Cruzeiro de Arapiraca é goleado pelo Aster Itaquá e está eliminado da Copinha

Time alagoano vai apenas cumprir tabela na última rodada da fase de grupos contra o Santo André

Por globoesporte 07/01/2024 17h38 - Atualizado em 07/01/2024 19h03
Cruzeiro alagoano não foi bem na segunda rodada e foi goleado - Foto: Mauricio Rummens / Aster Itaquá

O Aster Itaquá está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior após golear o Cruzeiro de Arapiraca por 4x0, na tarde deste domingo (7), e conquistar a segunda vitória no Grupo 23. O duelo válido pela segunda rodada foi disputado o estádio Ildeu Silvestre do Carmo, o Campo do Brasil, em Itaquaquecetuba. O time alagoano está eliminado.

A equipe de Itaquaquecetuba confirmou a vaga antecipada em função da vitória do Sport sobre o Santo André, que se enfrentaram no segundo jogo do dia no Campo do Brasil. Desta forma, o Aster e o Leão estão garantidos na próxima fase.

O Aster abriu vantagem na primeira etapa, com gols marcados por Patric, aos 15 minutos, e Dieguinho, aos 45. Na segunda etapa, aos 28, Gabriel Martins marcou de pênalti o terceiro. Aos 45, Davi Corsini fechou a goleada.

Com a vitória, o Aster chegou aos seis pontos em duas partidas e lidera a chave, seguido pelo Sport, que tem a mesma pontuação, mas perde no saldo de gols. Santo André, terceiro, e o Cruzeiro lanterna, ambos sem pontos, estão eliminados.

A última rodada do Grupo 23 será disputada na próxima quarta-feira (10). Às 12h45, o Cruzeiro cumpre tabela contra o Santo André e na sequência, às 15h, Aster Itaquá e Sport disputam a liderança da chave.