CRB empata com o Ituano e se complica na busca pelo acesso

Galo chegou aos 49 pontos e está em 10º; time paulista está a dois pontos da zona de rebaixamento, em 14º no momento

Por Bruno Martins 14/10/2023 19h01 - Atualizado em 15/10/2023 09h26
Nada de gols em Itu - Foto: Miguel Schincariol / Ituano

CRB e Ituano ficaram no empate em 0x0 neste sábado (14), no Estádio Novelli Jr. em Itu, interior paulista. Com o resultado, o Galo alagoano dificultou suas chances de acesso à Série A. Já o time paulista, segue na briga contra o rebaixamento.

O jogo

O primeiro ataque foi do time da casa aos seis minutos de jogo. Marthã, ex-CRB, tentou chutar ao gol, a bola desviou na defesa e foi para fora. O volante até chegou a pedir toque de mão.

João Paulo respondeu aos oito minutos após receber bom passe de Anselmo Ramon, mas chutou para fora.

Aos 23 minutos, o Ituano chegou com Wesley Pomba, que chutou para defesa do goleiro Diogo Silva.

A melhor oportunidade do Ituano veio com o lateral direito Pacheco. Ele avançou à área e bateu forte para grande defesa de Diogo Silva, que espalmou para escanteio.

Felipe Saraiva ainda ia tentar no primeiro tempo. Ele chutou cruzado e mais uma vez o goleiro Diogo Silva garantiu o resultado de 0x0 no intervalo.

Já no segundo tempo, aos 22, quase que o Ituano marca com um presente regatiano. João Paulo recuou a bola, que foi nos pés do centroavante Quirino. Mais uma vez Diogo Silva defendeu.

Anselmo Ramon teve sua chance aos 30 minutos, mas bateu por cima do gol de Jefferson Quirino.

Léo Pereira avançou pelo lado esquerdo e tentou, mas não era dia do CRB acertar o alvo e a bola foi mais uma vez para fora.

Nos acréscimos, o Ituano ainda teve um cruzamento na área, mas o cabeceio não acertou o gol e a partida terminou mesmo em 0x0.

Classificação e próximos jogos

O CRB fecha a 32ª rodada com a 10º posição e 49 pontos. O Ituano está em 14º lugar com 35 pontos, dois pontos a mais que a Chapecoense, primeiro clube na zona de rebaixamento. Faltam apenas seis jogos para o final da Série B.

O Galo enfrenta o Criciúma no Estádio Rei Pelé no próximo sábado (21) e o Ituano vai a Campinas na segunda-feira (23) encarar a Ponte Preta no Estádio Moisés Lucarelli.