CSA derrota o Cruzeiro de Arapiraca e dorme no G4 do Campeonato Alagoano

Jean Carlo em um golaço de fora da área fez o único gol da partida no Estádio Rei Pelé

Por Bruno Martins 11/02/2023 18h15
Jean Carlo fez o único gol do jogo - Foto: Morgana Oliveira / Ascom CSA

O CSA segue na briga pela classificação no Campeonato Alagoano. Jogando no Estádio Rei Pelé na tarde deste sábado (11), o clube da capital venceu o Cruzeiro de Arapiraca por 1x0 e pulou da vice-lanterna para o quarto lugar da competição, afastando as possibilidade de rebaixamento e entrando na briga pela ida às semifinais.

Apesar da vitória, o CSA teve dificuldades com o Cruzeiro, treinado pelo ex-auxiliar do Azulão Adriano Rodrigues. No começo da partida, o time de Arapiraca teve boas chances e, em uma delas, Dalberson precisou fazer grande defesa.

O único gol da partida veio no segundo tempo. Jean Carlo, que entrou no segundo tempo, acertou um chutaço de fora da área aos 28 minutos, acertando o ângulo do goleiro cruzeirense e dando números finais à partida, CSA 1x0 Cruzeiro.

O CSA agora torce para o ASA não vencer o Aliança em partida que acontece em Arapiraca no domingo (12). Sem vitória alvinegra, o Azulão segue no G4 da competição.

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o CSA passou o Cruzeiro na classificação e chegou ao quarto lugar com sete pontos. O Cruzeiro ficou em quinto lugar com seis pontos. Os dois times podem ser ultrapassados com o resultado da partida entre ASA e Aliança.

Na última rodada do Campeonato Alagoano, marcada apenas para o dia 25 de fevereiro às 16 horas, o CSA encara o Coruripe fora de casa, enquanto o Cruzeiro recebe o ASA no clássico de Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.

Porém, antes disso, os clubes têm outros compromissos. O próximo jogo do time da capital é pela Copa do Nordeste. O CSA defende a manutenção da liderança do seu grupo e enfrenta o Ferroviário do Ceará na terça-feira (14). A partida acontece às 19h30 no Estádio Rei Pelé. Já o Cruzeiro tem jogo pela Copa Alagoas contra o Aliança na quarta-feira (15) às 20 horas em Arapiraca.