CSA goleia Freipaulistano de Sergipe e consegue primeira vitória na Copa do Nordeste

Apesar da vitória, time alagoano não tem mais chances de classificação

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 15/03/2020 20h30
O CSA finalmente conseguiu a sua primeira vitória na Copa do Nordeste de 2020. Jogando no Estádio Rei Pelé, na noite deste domingo (15), o Azulão goleou o Freipaulistano, atual campeão sergipano, por 4x0. Mesmo com a vitória o clube segue na lanterna do Grupo B da competição, sem chances de classificação. O jogo marcou pela reestreia de Michel Douglas no clube. Mas quem começou brilhando foi Victor Silva, ex-Paraíba, que aos sete minutos do primeiro tempo abriu o placar, mostrando serviço ao começar como titular. Ele deu um chapéu no goleiro Giovani e completou para o gol vazio. Aos 37, foi o centroavante que reestreava pelo clube que deixou a sua marca. Ele recebeu cruzamento de Rafael Bilu e fez o segundo do CSA, deixando o placar do primeiro tempo em 2x0. No segundo tempo, Victor Paraíba deu lugar a Allano e Rodrigo Pimpão entrou na vaga de Michel Douglas. E aos 23 da segunda etapa, o artilheiro do CSA no ano, Allano, fez o terceiro. Ele completou também cruzamento de Rafael Bilu. A última alteração de Eduardo Baptista foi a volta de Alecsandro aos gramados. Após lesão séria ainda no Campeonato Brasileiro da Série A de 2019, o centroavante retornou ao entrar na vaga de Renatinho. E voltou com gol. No finalzinho do jogo, aos 45 do segundo tempo, Alecasando completou de carrinho um cruzamento de Diego Renan e fez o quarto, dando números finais ao jogo. Com o resultado, o CSA segue na lanterna do Grupo B, agora com quatro pontos. O Freipaulistano é o vice-lanterna do Grupo A, com cinco pontos, e a derrota acabou com as chances do clube sergipano, que eram pequenas. Confira os melhores momentos da partida: https://www.youtube.com/watch?v=8v1Wy4Ft7yE CSA 4x0 Freipaulistano CSA: Thiago Rodrigues; Caio Felipe, Alan Costa, Luciano Castán e Diego Renan; Yago, Jean Kléber, Renatinho (Alecsandro) e Rafael Bilu; Victor Silva (Allano) e Michel Douglas (Rodrigo Pimpão). Técnico Eduardo Batista. Freipaulistano: Giovani; Renato, Rodrigues, Wallace e Baianinho; Vitor, Neto (Magno), Caio e João Grilo (Matheus); Caique (Helder) e Catarina. Técnico: Betinho.