Coruripe perde pênalti e empata com o CEO pelo Campeonato Alagoano

Luís Bahia abriu o placar para o Hulk, mas Cristiano deixou tudo igual para o time de Olho d'Água das Flores

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 09/02/2020 18h48
O Coruripe não conseguiu fazer valer o mando de campo e apenas empatou em casa contra o CEO em 1x1 na tarde deste domingo (9), no Estádio Gerson Amaral, pela terceira rodada do Campeonato Alagoano de 2020. O Hulk abriu o placar no final do primeiro tempo com Luis Bahia, aos 45. No segundo tempo, o time do Litoral Sul alagoano teve a chance de ampliar e ficar mais confortável no jogo, mas Palhinha desperdiçou um pênalti aos 21 do segundo tempo. Moisés ainda deixou a situação mais difícil após ser expulso e deixar o Coruripe com um jogador a menos. Faltando cinco minutos para o fim da partida, Cristiano deixou tudo igual e garantiu ao time de Olho d'Água das Flores o primeiro ponto no campeonato deste ano. Classificação O Coruripe ficou em quarto lugar provisoriamente, com três pontos, já que a terceira rodada ainda terá mais dois jogos no meio de semana. O CEO, mesmo com o primeiro ponto, segue na lanterna, no oitavo lugar. Próximos jogos Pela quarta rodada o Coruripe joga novamente no Estádio Gerson Amaral, desta vez contra o ASA. Já o CEO recebe no Estádio Edson Matias o CSE.