Na estreia da Copa do Nordeste, CRB perde de virada para o Imperatriz

Dia 29, o CRB vai jogar em casa, às 19h30, contra o Santa Cruz

Por Redação, com agências 21/01/2020 22h06
O CRB não começou muito bem a Copa do Nordeste. Nesta terça-feira (21), o Galo foi derrotado pelo Imperatriz por 2 a 1, no Estádio Frei Epifânio, no Maranhão. Rafael Longuine abriu o placar para o CRB no primeiro minuto de jogo, mas Joelson e Alyson viraram o placar para o Cavalo de Aço. A partida iniciou com o Galo pressionando a saída de jogo do Imperatriz. Antes do primeiro minuto, o CRB abriu o placar, com Rafael Longuine, após saída de jogo errada da defesa do Cavalo de Aço. O Imperatriz chegou ao empate aos 29 minutos, com Joelson. O CRB deu espaços pelo lado esquerdo, e o Cavalo de Aço explorou bastante a fragilidade na marcação regatiana. Na segunda etapa, o jogo teve um ritmo parecido com o da primeira. O time maranhense com mais posse de bola e intensidade e o Galo com muita dificuldade na criação. Os donos da casa tiraram proveito e foram para cima em busca do gol de virada. Aos 28 minutos do segundo tempo, conseguiram, com Alyson. Na reta final da partida, os jogadores do Galo sentiram o desgaste físico e não ofereceram perigo ao Cavalo de Aço. Agora, o Galo se prepara para a próxima etapa. Dia 29, o CRB vai jogar em casa, às 19h30, contra o Santa Cruz. Já o Imperatriz vai enfrentar na próxima terça o Bahia, às 20h, fora de casa, pela segunda rodada do Nordestão.