Com time misto, Corinthians empata com São Bento

Time do técnico Fabio Carille lidera Grupo C do Estadual

Por R7 02/03/2019 18h57
Com um time misto, com Vagner Love e Boselli em campo, o Corinthians não passou do empate com o São Bento por 1 a 1, jogando no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. Clayson (Corinthians) e Paulo Henrique (São Bento) fizeram os gols. Com o empate, o time do técnico Fabio Carille chegou a 14 pontos e lidera o Grupo C do Paulistão. Com 4 pontos, o São Bento é o lanterna do Grupo B e corre risco de rebaixamento. Jogo Contra um dos últimos colocados do Paulistão, o Corinthians tentou abrir o placar logo aos 3'. Danilo Avelar lançou Boselli, que fez ótima finalização. O goleiro Henal fez defesa parcial. No rebote, Richard cabeceou para fora. Sete minutos depois, o São Bento reclamou um pênalti quando Paulo Henrique invadiu a área e caiu em disputa com Júnior Urso. O árbitro Luiz Flávio de Oliveira mandou o jogo seguir. Em casa, o São Bento buscava o gol, mas sem fazer grandes ameaças à meta defendida por Cássio. Na melhor chance, aos 22', Mansur passou para Paulo Henrique. O atacante driblou Fagner e chutou de fora da área, com perigo. A bola passou raspando a trave. Gol do Corinthians Apesar de um ligeiro domínio no meio-campo, o São Bento sofreu duro revés aos 38', quando o Corinthians abriu o placar. Danilo Avelar passou para Sornoza pela esquerda do ataque. O meia passa bem pela zaga do São Bento e toca para Clayson e chuta no ângulo, sem chance para Henal. Segundo tempo Em desvantagem no marcador e precisando somar pontos, o São Bento ensaiou uma pressão no início do segundo tempo. Logo aos 5', Paulo Henrique ganhou de Fagner na corrida e chutou forte, com perigo. Cássio espalmou para escanteio. A pressão aumentou aos 11', quando Edson Ratinho cobrou falta e Luizão marcou o gol de empate. A arbitragem, porém, marcou corretamente impedimento do zagueiro do São Bento. Gol do São Bento O gol do time da casa amadurecia. E ele aconteceu pouco depois, aos 15'. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Edson Ratinho ficou com a bola pela direita e cruzou. Paulo Henrique cabeceou cruzado, vencendo Cássio. Corinthians no ataque Para tentar dar mais movimentação ao ataque, Carille colocou em campo Pedrinho e Gustavo Silva nos lugares de Richard e Clayson. A última alteração do treinador foi colocar Gustagol no lugar de Boselli. Em seu primeiro lance no jogo, Pedrinho recebeu passe de Marllon, cortou para o meio e chutou com perigo por cima do gol de Henal. Três minutos depois, Edson Ratinho cobra falta pela direita. Alecsandro dá leve desvio de cabeça para marcar. Mas o bandeirinha anulou o gol, alegando impedimento. Emoção no final Já nos acréscimos, ambas as equipes tiveram a chance de vencer. Aos 48', João Paulo tocou para Cafu, que chutou no ângulo. Cássio defendeue a bola ainda bateu no travessão. No rebote, o veterano Alecsandro chutou para fora. No minuto seguinte, Sornoza cobrou escanteio. A bola sobrou para Gustavo Silva, que tocou para Vagner Love, que tenta tirar de Henal. Na sobra, Danilo Avelar chutou, com muito perigo, à esquerda do gol do São Bento. Próximo jogo O Corinthians volta a campo no próximo domingo (10), às 16h, quando disputa o clássico contra o Santos pelo Paulistão em sua arena. Já o São Bento recebe em Sorocaba, no mesmo dia, às 19h, a Ponte Preta.