CSA começa na frente mas jogo acaba empatado contra o Novorizontino no interior de São Paulo

Confronto foi disputado no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, interior paulista, válido pela 28ª rodada da Série B do Brasileiro

Por Redação 03/09/2022 17h35 - Atualizado em 04/09/2022 09h16
CSA acaba jogo em empate com Novorizontino - Foto: Morgana Oliveira / Ascom CSA

O CSA empatou em 1 a 1 contra o Novorizontino em partida realizada às 11h deste sábado (3). O time alagoano vencia a partida, tinha a vitória nas mãos, mas quase no finalzinho, aos 37 minutos da etapa final, acabou levando um gol.

O confronto foi disputado no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, interior paulista, válido pela 28ª rodada da Série B do Brasileiro. O time azulino tinha a intenção de afastar cada vez mais o fantasma do rebaixamento, mas, com este resultado, o time azulino segue na 14ª posição na tabela, com 31 pontos. O Novo, por sua vez, é o 13º colocado, com 33 pontos.

Os gols da partida foram de Tito Canteros, para o time azulino, na etapa inicial. E o Tigre chegou ao empate com Hélio, aos 37 minutos do segundo tempo.