Operário-PR e CSA ficam no empate por 0 a 0 contra o rebaixamento

Por Tribuna Hoje com agências 27/08/2022 20h50
CSA e Operário jogaram em Maceió empataram em 0x0 nos dois jogos que disputaram - Foto: Assessoria

O Operário-PR e CSA ficaram no empate por 0 a 0, na noite deste sábado (27), no Germano Krüger, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A situação na tabela e o nervosismo resultaram em um jogo de muitos erros e poucas chances de gol.

Após um primeiro tempo ruim, a etapa final foi um pouco mais movimentada, com o CSA dando trabalho ao goleiro Vanderlei.

Já o Fantasma pressionou nos minutos finais, teve duas boas chances com Rafael Chorão, mas não conseguiu o gol. Resultado que não ajuda ninguém.

Com o empate, o Operário-PR segue na zona de rebaixamento, em 17º, com 26 pontos. O CSA está uma posição acima, com 27 pontos.