Jogando em casa, CSA perde por 2 a 1 para o Floresta

Time alagoano foi surpreendido e perdeu boa oportunidade de subir na tabela

Por Futebol Interior 14/07/2024 21h11 - Atualizado em 14/07/2024 21h16
Floresta-CE vence fora de casa em partida direta pelo G-8 - Foto: Ailton Cruz/Divulgação

CSA-AL perdeu para o Floresta- CE, no Rei Pelé, pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, disputada na noite deste domingo (14).

Com o resultado, o Floresta-CE chegou aos 13 pontos e colou no CSA-AL, que tem 14. O time cearense encerrou a rodada na 13º colocação e respirou na luta contra a zona do rebaixamento. No 12º lugar, o CSA-AL perdeu a oportunidade de subir na tabela.

GRANDE FLORESTA-CE

Mesmo jogando longe dos seus domínios, o Floresta-CE colocou pressão desde o início do jogo. Colhendo os frutos da postura corajosa, o time conseguiu abrir o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Na ocasião, Lohan aproveitou cruzamento de Romarinho e subiu mais que a defesa do CSA-AL, para abrir o marcador.

Atrás do placar, o CSA-AL chegou a ensaiar uma reação, mas esbarrou na falta de efetividade do time. Aos 33 minutos, os donos da casa viram a situação ficar ainda pior. Alisson Santana finalizou de cabeça, no canto direito do goleiro Yuri Sena e ampliou o placar no Rei Pelé.

No segundo tempo, o CSA-AL saiu para o ataque e empilhou oportunidades para diminuir o placar. A pressão deu resultado e o time na casa conseguiu diminuir, mas apenas aos 42 minutos, com Robinho, que deu placar final ao jogo.

O Floresta entra em campo novamente na segunda-feira (22), às 20h, para enfrentar o Sampaio Corrêa-MA, em casa. O CSA-AL joga no mesmo horário, diante do Remo, no Mangueirão.