CSE derrota Jacuipense na Bahia e sobe para o segundo lugar do Grupo A4

Importante vitória abriu a 10ª rodada da chave na tarde desta quarta-feira (26) no estádio de Pituaçu

Por Bruno Martins 26/06/2024 17h46 - Atualizado em 26/06/2024 22h35
CSE conseguiu grande vitória em Salvador contra o Jacuipense - Foto: Reprodução / Instagram - @ecjacuipense

O CSE derrotou o Jacuipense por 2x1 na tarde desta quarta-feira (26) no Estádio Roberto Santos, mais conhecido como Pituaçu, em Salvador. O resultado fez o Tricolorido subir para a vice-liderança do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D na abertura da 10ª rodada da chave.

O time de Palmeira dos Índios está no segundo lugar com 15 pontos nos 10 jogos disputados e com saldo de gols +1. O Jacuipense caiu para o quarto lugar com 14 pontos e saldo -2. Os outros três jogos da chave podem mudar a posição dos clubes, mas o CSE não deixa o G4 nesta rodada, independente dos resultados.

Na próxima rodada, a 11ª, o CSE vai receber a Juazeirense no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, no dia 3 de julho, uma quarta-feira, às 19 horas. Já o Jacuipense vai jogar mais uma partida em Salvador, no Estádio de Pituaçu, desta vez contra o ASA. O jogo está marcado para quinta-feira, 4 de julho, às 15 horas.

Os gols

A partida só teve gols no segundo tempo. Aos 4 minutos desta etapa, Índio foi para cima do marcador, puxou a marcação com drible e soltou o chute no canto esquerdo do goleiro do time baiano.

Assista ao bonito gol:

O segundo saiu aos 21 minutos. Após boa troca de passes depois de lateral no lado direito de ataque, o CSE inverteu o jogo para o lado esquerdo, de onde veio Filipe Ramon sem marcação para chutar cruzado novamente no lado esquerdo do goleiro do Jacuipense e ampliar.

Confira:

Já nos acréscimos, o Jacuipense descontou. Aos 47 Matheus Cabral aproveitou sobra na área e marcou para os baianos, dando números finais à partida. Jacuipense 1x2 CSE.