CSE e Petrolina empatam e seguem fora do G4 na Série D

Jogando no Paulo Coelho, a Fera Sertaneja saiu na frente com um gol de Mailson, mas sofreu o empate do Tricolorido, com Tata, e perdeu chance de ficar mais perto do G4

Por Tribuna Hoje com globoesporte 12/06/2024 21h50 - Atualizado em 13/06/2024 00h25
Empate não foi bom para nenhum dos times - Foto: Bruno Lopes / Ascom Petrolina

O CSE empatou na noite desta quarta-feira (12) com o Petrolina no Estádio Paulo Coelho, em Petrolina, pela oitava rodada do Grupo A4 da Série D. A partida entre as duas equipes ficou no placar de 1x1.

O resultado não foi bom para nenhum dos times. O Petrolina soma seu segundo empate seguido, cai para a sétima posição e se complica na competição, perdendo a chance de colar no G4, com 9 pontos. O resultado também não agradou o CSE, que segue na quinta posição, empatado com o Petrolina e a Juazeirense, todos com nove pontos.

Primeiro tempo

A partida começou favorável para a equipe do Petrolina, que finalizava melhor. Como resultado, a Fera abriu o placar logo no início do jogo, aos 10 minutos, com Mailson.

Confira:

O CSE também teve algumas oportunidades, mas pecava na finalização. A oportunidade de perigo da equipe parou na defesa do goleiro Alan, que mandou para escanteio.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o CSE voltou melhor, buscando o empate no jogo. Mas as finalizações paravam no goleiro Alan. Aos 10 minutos, o jogo pareceu virar para o lado do Petrolina, após Geovani chegar atrasado e cometer pênalti. Com a chance de aumentar a vantagem para a Fera, João de Deus cobrou o lance, mas o goleiro Pedro defendeu. No rebote, Acauã também manda para o gol, mas Pedro apareceu novamente para impedir o segundo gol do Petrolina. O susto não intimidou o CSE, que seguiu pressionando e, aos 27, deixou tudo igual na partida com Tata.