CSE é derrotado pelo Sergipe e técnico Jaelson Marcelino pede demissão

Tricolorido sofre dois gols de Arthur Santos, um em cada tempo, e cai para o sétimo lugar da chave

Por Bruno Martins 02/06/2024 18h58
CSE perdeu em Aracaju para o Sergipe e treinador pediu demissão - Foto: Reprodução / Instagram - @cssergipe

O CSE perdeu por 2x0 neste domingo (2) para o Sergipe em partida jogada na Arena Batistão, em Aracaju, e viu o adversário ultrapassá-lo na classificação do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Após a partida, o clube emitiu nota oficial informando que o técnico Jaelson Marcelino pediu demissão e não continua no comando do CSE, que agora busca novo treinador para o restante da disputa da Série D.

Com a derrota, o Tricolorido de Palmeira dos Índios é agora o sétimo colocado da chave com apenas cinco pontos em seis jogos e com saldo de -3. O Sergipe passou o CSE justamente no saldo de gols. O time alvirrubro está agora no sexto lugar do grupo com os mesmos seis pontos, porém com saldo -2. Ambos já jogaram seis partidas.

Na sétima rodada, o CSE recebe em Palmeira dos Índios o Petrolina. O jogo está marcado para o Estádio Juca Sampaio, no próximo sábado (8), às 17 horas. O Sergipe vai a Juazeiro da Bahia encarar a lanterna Juazeirense. A partida ocorre no mesmo dia, só que começa um pouco mais cedo, às 16 horas.

Os gols

O Sergipe abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio e bate-rebate pela disputa da bola, ela acabou sobrando para Arthur Santos completar livre para o gol.

Confira:

No segundo tempo, de novo por volta dos 15 minutos, Arthur Santos recebeu bom passe à frente, ganhou da zaga do CSE e chutou para ampliar e garantir a vitória sergipana.