Com gol de Anselmo Ramon, CRB bate Fortaleza no Rei Pelé e assume liderança do Grupo A

Galo venceu por 1x0 no primeiro tempo e segurou time de Vojvoda no Estádio Rei Pelé

Por Bruno Martins 11/02/2024 19h30 - Atualizado em 12/02/2024 09h24
Anselmo Ramon fez o gol do CRB - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

O CRB assumiu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste neste domingo (11) após vencer o Fortaleza do técnico Juan Pablo Vojvoda no Estádio Rei Pelé. O artilheiro Anselmo Ramon fez o único gol da partida.

O primeiro tempo mostrou o Fortaleza apenas assistindo e o CRB tendo as melhores chances. Porém o gol só foi sair no final da etapa inicial, no último lance.

O meia-atacante Léo Pereira recebeu a bola pelo lado esquerdo e tentou cruzar. A bola resvalou na zaga cearense e sobrou limpa para Anselmo Ramon completar de canhota para o gol e abrir o placar.

Veja o gol:

No segundo tempo, o Fortaleza teve que sair pro jogo e apareceu a figura do goleiro do Galo, Matheus Albino. Em chute de fora da área aos nove minutos, ele fez grande defesa e espalmou para fora.

Aos 27, foi Thiago Galhardo quem tentou empatar de longe. Novamente Matheus Albino caiu no canto direito e colocou para fora.

Aos 31, foi o penedense Marinho que teve chance em cobrança de falta. Ele bateu à meia altura e Matheus estava lá mais uma vez para defender. Na sequência deste lance, Bruno Pacheco chutou para fora.

Mas o placar ficou nisso mesmo. CRB 1x0 Fortaleza.

Classificação e próximos jogos

Com a boa vitória, o Galo segue com 100% de aproveitamento na Copa do Nordeste. São seis pontos nos dois jogos disputados até o momento e a liderança do Grupo A ao fim da segunda rodada. O Fortaleza está em segundo no Grupo B com três pontos, empatado em todos os critérios com o Bahia.

Na próxima rodada, o Fortaleza recebe na Arena Castelão o River do Piauí na Quarta-Feira de Cinzas (14). O jogo acontece às 19 horas. O CRB vai para Campina Grande, onde enfrenta o Treze no Estádio Amigão na quinta-feira (15) às 19 horas.