Murici empata com o Coruripe fora de casa e fecha 4ª rodada na vice-liderança; veja os gols

João Felipe abriu placar para o Hulk de pênalti e Sabiá deixou tudo igual no Estádio Gerson Amaral, pelo Campeonato Alagoano

Por Bruno Martins 10/02/2024 18h47
Coruripe e Murici ficaram no empate - Foto: Bruno Martins

Na tarde deste sábado de Carnaval (10), o Coruripe recebeu o Murici no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, Litoral Sul de Alagoas, e ficou no empate contra o time da Zona da Mata. O resultado foi melhor para o time visitantes, que fechou a 4ª rodada do Campeonato Alagoano na vice-liderança, atrás apenas do CRB.

O jogo

Em uma partida amarrada e com poucas chances no primeiro tempo, aberta para os dois lados, o primeiro gol saiu de pênalti. Nos acréscimos, o centroavante André Magno brigou pela bola na área e foi derrubado pelo zagueiro Mayron.

Na cobrança, João Felipe bateu bem e sem chances para o goleiro Alexandre e fechou o primeiro tempo com vitória parcial para o time da casa.

Veja a cobrança:

No segundo tempo, o Murici teve que ir pra cima e o Coruripe manteve uma postura mais retraída, pensando em apostar na velocidade de Thiaguinho no contra-ataque.

Mas o técnico Alyson Dantas, precisando empatar, colocou Sabiá em campo e ele mudou a partida, indo para cima dos marcadores e chamando o jogo.

E foi com Sabiá que saiu o empate. Aos 20 minutos da segunda etapa, Everson pegou a bola na ponta-esquerda e tentou chutar para o gol.

A bola resvalou na zaga do Coruripe e sobrou limpa para Sabiá. Ele chutou e a bola ia em direção para sair, porém a zaga do Hulk tentou cortar e colocou a bola para dentro, igualando o placar em 1x1.

Veja o gol:

Na hora do empate, o técnico do Murici já tinha acionado o veterano Morais para dar um toque de mais qualidade no meio. Ele participou de ações importantes e a bola chegou a ser chutada na trave por Sabiá.

E quando a trave não salvou, o goleiro Gustavo estava lá para garantir mais um ponto para o Coruripe. Resultado final: Coruripe 1x1 Murici

Classificação e próximos jogos

O Murici ultrapassou o ASA na classificação e está em segundo lugar no Alagoano. Ambos possuem sete pontos, mas o Murici possui melhor saldo de gols. O Coruripe está em sexto lugar com três pontos e amanhã pode perder posição, pois Cruzeiro e Penedense se enfrentam em Arapiraca.

O próximo jogo do Murici é contra o CSA em Murici, no Estádio José Gomes da Costa, às 16 horas do próximo sábado (17). O Coruripe vai a Palmeira dos Índios encarar o CSE no Estádio Juca Sampaio no mesmo dia e horário.