ASA perde para o Atlético de Alagoinhas em Arapiraca

Alvinegro está no 3º lugar em seu grupo, após derrota com gol de pênalti marcado por Adriano Michael Jackson

Por Bruno Martins 07/06/2023 22h57 - Atualizado em 08/06/2023 09h14
ASA perdeu para o Atlético de Alagoinhas em Arapiraca - Foto: Reprodução / Instagram - @asaoficial

O ASA perdeu para o Atlético de Alagoinhas, da Bahia, por 1x0 na noite desta quarta-feira (7) jogando no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. A partida foi válida pelo Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D.

O gol

O único gol do jogo foi marcado de pênalti pelo veterano Adriano Michael Jackson nos acréscimos do primeiro tempo.

Classificação e próximos jogos

O ASA ficou em terceiro lugar momentaneamente no Grupo A4 da Série D com nove pontos e estará no G4 mesmo com o término da rodada. O alvinegro só seria ultrapassado para o quarto lugar caso o Cruzeiro de Arapiraca vença o Jacuipense na quinta-feira (8) no interior baiano.

Já o Atlético de Alagoinhas saiu da lanterna e está com cinco pontos na sétima posição da chave. O Falcon, de Sergipe, é agora o último time da chave.

Na próxima rodada, o ASA vai à Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata - cidade da região metropolitana de Recife, enfrentar o Retrô no domingo (11) às 17 horas.

Já o Atlético de Alagoinhas recebe o Sergipe em casa no Estádio Carneirão no sábado (10) às 17 horas.