Jô perde pênalti, se recupera e dá vitória ao Corinthians contra Botafogo

Timão abriu sete pontos de vantagem para vice-líder Grêmio, na 11ª rodada da competição

Por R7 02/07/2017 21h00

Jô conheceu os dois lados da moeda do futebol na tarde deste domingo (2), na Arena, em Itaquera. Depois de perder um pênalti, o atacante mostrou o velho faro de gol e garantiu a vitória por 1 a 0 para o Corinthians contra o Botafogo, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A rodada se mostrou favorável para o Timão, já que o vice-líder Grêmio perdeu para o rival Palmeiras no sábado e a diferença passou para sete pontos.

A coisa não ia lá muito bem para o Corinthians e Jô aos 7 minutos do segundo tempo. Depois de pênalti questionável de Marcelo em Guilherme Arana, o artilheiro Jô foi para cobrança, mas parou nas mãos de Gatito Fernandes. Menos de 25 minutos depois, o atacante aproveitou bate-rebate na área e só empurrou para o fundo do gol. Foi o sexto gol dele no Brasileirão, o 13º no ano.

Já pela próxima rodada, o Corinthians enfrenta a Ponte Preta, outra vez no Itaquerão, no sábado (8). No dia seguinte, o Botafogo recebe o Atlético-MG, no Nilton Santos.