Alemanha bate Camarões em 2º tempo animado e termina líder

Vitória por 3 a 1 dos alemães, pelo Grupo B da Copa das Confederações, teve dois gols de Werner

25/06/2017 16h06

Com todos os quatro gols, a segunda etapa do duelo entre Alemanha e Camarões foi bastante animada e decisiva para a vitória de 3 a 1 dos europeus. Neste domingo, em Sochi, o atual campeão mundial confirmou o favoritismo e, invicto, terminou a primeira fase como líder do Grupo B da Confederações, com sete pontos. Os africanos ficam na lanterna, com apenas um ponto.

Agora, a Alemanha terá o México, segundo colocado do Grupo A, como adversário em uma das semifinais da Copa das Confederações - a outra será entre Portugal e Chile. Os alemães e mexicanos se enfrentam nesta quinta-feira, às 15h (de Brasília), também em Sochi. O JOGO Praticamente sem chances de avançar, Camarões teve uma postura louvável durante o primeiro tempo. Bem postada taticamente, apostando nas investidas de Bassogog e na precisão de Aboubakar, a equipe de Hugo Broos segurou o ímpeto dos favoritos alemães, que jogaram com três zagueiros e só o centroavante Werner como referência na área. Mesmo morna, a etapa inicial contou com boas chances de ambos os lados. Pelo lado europeu, Kimmich e Can chegaram perto, enquanto para os africanos, Bassogog e Anguissa pararam em Ter Stegen. Aboubakar, cabe destacar, tentou marcar do meio da rua, sem sucesso.