CSA derrota o Moto Club no Estádio Rei Pelé e assume a liderança do Grupo A

Azulão foi para nove pontos, mesma pontuação do Fortaleza

04/06/2017 19h52
Reprodução - Foto: Assessoria

Neste domingo (4), o Azulão assumiu a liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, ao vencer o Moto Club pelo placar de 2 a 1, com gol de Dick, aos 49 minutos da etapa complementar. O duelo foi realizado no Estádio Rei Pelé pela quarta rodada da competição.

O CSA foi para nove pontos, mesma pontuação do Fortaleza, que perde nos gols pró (7 a 6). O Moto Club, por sua vez, perdeu a oportunidade de engrenar e acabou na sétima colocação, com três, beirando a zona de rebaixamento.

JOGO

Jogando em casa, o CSA não demorou para assumir o controle do jogo e foi abrindo o marcador logo aos 17 minutos. Francisco Alex lançou para Vagner, que testou firme para fazer 1 a 0. O gol, no entanto, acabou acordando o Moto Club. A equipe maranhense deixou tudo igual logo depois.

Aos 44 minutos, Valber foi derrubado dentro da área, e o árbitro assinalou penalidade máxima. Na cobrança, Rafamar colocou no fungo das redes. Antes, o CSA desperdiçou uma grande chance com Maxuell, que parou na defesa milagrosa de Marcio Arantes.

No segundo tempo, o duelo foi mais equilibrado. O time maranhense se fechou, chamando o CSA para o seu campo defensivo. A equipe alagoana sentiu dificuldades de furar o bloqueio adversário e foi chegar com perigo apenas aos 40 minutos. Raul Diogo arriscou para defesa de Marcio Arantes.

Mas a sorte estava ao lado do CSA, que achou o gol da vitória aos 49 minutos. Marcos Antônio puxou o contra-ataque e deixou a bola para Raul, que cruzou na medida para Dick deixar o seu, levando a torcida no Rei Pelé.