CSA se reapresenta na tarde desta segunda-feira visando jogo no sábado

Próximo desafio na Série C ocorre no Castelão contra a equipe do Sampaio Correa

Por Assessoria / CSA 15/05/2017 15h38

Após a vitória por 3 a 0 na tarde de domingo (14), contra o ASA, no Estádio Rei Pelé, o elenco do CSA se reapresenta na tarde desta segunda-feira (15), no Centro de Treinamento Gustavo Paiva. O Azulão começou bem a Série C e a vitória deixou o clube na liderança provisória do Grupo A, já que Confiança e Salgueiro completam a rodada na noite de hoje.

Em uma partida muito técnica, o que prevaleceu foi a obediência tática, aliada com o comprometimento de todo grupo. O primeiro gol foi marcado pelo volante Marcos Antonio e, já nos acréscimos, ainda na primeira etapa, o atacante estreante Michel ampliou o placar para o Azulão marcando um belo gol.

Na volta do segundo tempo, o treinador Ney da Matta optou pela entrada do lateral Dick, que entrou bem e sofreu um pênalti. Vanger bateu bem, deslocando o goleiro e garantiu a vitória por 3 a 0.

O próximo desafio do CSA na competição é no próximo sábado (20), às 16h, no Castelão, contra a equipe do Sampaio Correa-MA.