CSA vence o ASA por 3 x 0 durante estreia na série C

Marco Antônio, Michel Douglas e Vanger foram os autores dos gols azulinos no estádio Rei Pelé

Por Redação 14/05/2017 18h42
CSA vence o ASA por 3 x 0  durante estreia na série C

Depois de perder o título do campeonato alagoano de futebol para o CRB no domingo anterior, o CSA voltou a ganhar a confiança da torcida azulina ao vencer por 3 x 0 o ASA de Arapiraca na tarde deste domingo (14) no estádio Rei Pelé, na estreia pelo campeonato brasileiro, série C. Os gols foram anotados pelo volante Marco Antônio aos 31 minutos do primeiro tempo, Michel Douglas, atacante aos 47 minutos a primeira etapa e Vanger, de pênalti aos 44 min do segundo tempo.

O time azulino teve várias estreias no jogo de estreia, uma delas o técnico Ney da Mata que substitui na semana passada, Oliveira Canindé, dispensado logo depois da derrota para o CRB por 3 x 2. Na formação também, a equipe do Mutange apresentou novos jogadores que atuaram pela primeira vez como Michel Douglas (atacante), Dick (zagueiro) e Boquita (volante). Já o ASA estreou o atacante Jhulliam.

O jogo começou com o CSA dominando a partida até a altura dos 20 minutos, quando o time arapiraquense tentou abrir o placar em várias finalizações desperdiçadas pelo trio, Tiago Souza, Leandro Kivel e Jhuliiam.

Aos 31 minutos, o volante Marco Antônio recebeu de Tiago Potiguar, driblou o zagueiro Douglas, e o goleiro Carlão e tocou para o gol. No desespero, os adversários tentaram o empate. Três jogadores receberam cartão amarelo Jhulliam , Leanderson, além de Daniel Costa, do CSA.

No segundo tempo, o CSA continuou dominando o jogo nos primeiros minutos, puxando sempre as jogadas ofensivas. O técnico Ney da Mata trocou Éverton Heleno por Boquita. Maurílio Silva trocou Mazinho por Djalma.

Ficha técnica

CSA

1- Mota2- Celsinho3- Thales4- Leandro Souza6- Rafinha5- Dawhan8- Everton Heleno (18-Boquita, aos 22' do 2T)7- Marcos Antônio 10- Daniel Costa (20-Vanger, aos 16' do 2T)11-Thiago Potiguar 9- Michel (15-Dick, aos 28' do 2T)

Técnico: Ney da Matta

Banco: 12-Cajuru, 13-Jorge Felipe, 14-Matheus, 15-Dick, 16-Cristiano, 17-Jonathan, 18-Boquita, 19-Caíque e 20-Vanger.

ASA

1- Carlão2- Douglas (15-Everton, no intervalo)3- Eron4- André Lima6- Airton (16-Léo Campos, aos 38' do 1T)5- Mazinho (19-Djalma, aos 25' do 2T)8- Leanderson7- Juninho10- Jhulliam11- Tiago Souza9- Leandro Kível

Técnico: Maurílio Silva

Banco: 12-Luís Cetín, 13-Mauro, 14-Marcelo, 15-Everton, 16-Léo Campos, 17-Bruno Souto, 18-Diego Palhinha, 19-Djalma, 20-Téssio, 21-Doda e 22-Jean Carlos.

Cartão Amarelo

CSA: Daniel Costa;

ASA: Jhulliam, Leandro Kível, Leanderson e Djalma.

Cartão Vermelho

ASA: Leanderson.

Arbitragem

Árbitro: Julio Cesar Ferreira Farias (CBF/AL);

Auxiliar 1: Pedro Jorge Santos de Araujo (CBF/AL);

Auxiliar 2: Rondinelle dos Santos Tavares (CBF/AL);

4º árbitro: Dênis da Silva Ribeiro Serafim (CBF/AL).

Grupo A C Participantes PG J V E D GP GC SG %A 1º  CSA-AL 3 1 1 0 0 3 0 3 100 2º  Sampaio Corrêa-MA 3 1 1 0 0 2 1 1 100 3º  Botafogo-PB 1 1 0 1 0 0 0 0 33,3 4º  Cuiabá-MT 1 1 0 1 0 0 0 0 33,3 5º  Confiança-SE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6º  Fortaleza-CE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7º  Remo-PA 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8º  Salgueiro-PE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 9º  Moto Club-MA 0 1 0 0 1 1 2 -1 0 10º  ASA-AL 0 1 0 0 1 0 3 -3 0 PG - Pontos Ganhos | J - Jogos | V - Vitórias | E - Empates | D - Derrotas