CRB e Coruripe entram em campo pelas semifinais da Copa do Nordeste Sub-20

Galo enfrenta Ceará às 15h e Hulk pega Botafogo-PB às 19h30; jogos são em Boca da Mata

Por Tribuna Hoje com CBF e FAF 28/11/2016 10h10
Reprodução - Foto: Assessoria

Nesta segunda-feira (28) os representantes de Alagoas na Copa do Nordeste Sub-20 entram em campo para disputar as semifinais. CRB e Coruripe podem conseguir feito inédito e realizar uma final alagoana no torneio regional. O time da capital joga contra o Ceará às 15h, enquanto o clube do Litoral Sul disputa vaga na final contra o Botafogo-PB às 19h30. Os dois jogos acontecem no Estádio Olival Elias, em Boca da Mata, município da Zona da Mata do Estado.

No sábado (26), foram realizados os jogos das quartas de final da competição. Botafogo-PB, Ceará, Coruripe-AL e CRB-AL avançaram na competição e eliminaram, respectivamente, Santa Cruz, Salgueiro-PE, Fortaleza e Sport.

No Nelsão, em Maceió, o Botafogo-PB derrotou o Santa Cruz por 1 a 0. O Belo segue invicto na competição. No Rei Pelé, também na capital alagoana, o CRB venceu o Sport por 3 a 2 e também avançou.

O Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, recebeu dois jogos das quartas. Na partida da tarde, o Ceará derrotou o Salgueiro por 4 a 3 e avançou com 100% de aproveitamento até agora. Depois, à noite, o Fortaleza chegou a abrir três gols de vantagem, mas viu o Coruripe virar no fim e vencer por 4 a 3.

Campanhas

CRB e Coruripe têm campanhas semelhantes na Copa do Nordeste Sub 20. Na fase de Grupos, os dois times fizeram seis pontos em três jogos. No Grupo A, o galo foi o segundo classificado, após derrotar Vitória e Imperatriz-MA. Já no Grupo C, o Hulk superou Americano-MA e ABC-RN e terminou em segundo lugar.