CRB vence Aliança de virada e garante vaga na final

Galo vai decidir com o CSA quem vai ser o campeão alagoano

Por Redação 12/05/2021 23h10
O CRB garantiu vaga na final do Campeonato Alagoano. O Galo venceu o Desportivo Aliança por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé, na noite desta quarta-feira (12), pelo segundo jogo da semifinal. No jogo desta quarta, Jonathan marcou primeiro para o Aliança. Lucão e Hyuri anotaram os gols regatianos, garantindo a vitória de virada. O CRB contava com a vantagem do empate na soma do placar agregado e avançaria à decisão mesmo se tivesse perdido por um gol de diferença. Jogo O Aliança começou melhor o jogo e, aos 6 minutos, Diego fez boa jogada pela esquerda, cruzou rasteiro e o atacante Jonathan, de carrinho, empurrou para o gol: 1 a 0. O Galo reagiu no final do primeiro tempo. Aos 45 minutos, o zagueiro do Aliança, Gabriel, disputou no alto com o Wellington, que foi derrubado e o árbitro marcou pênalti. Lucão foi para a cobrança e balançou as redes: 1 a 1. Na segunda etapa, aos 38 minutos, Diego Torres cruzou na área, Hyuri subir livre e marcou o gol dá virada para o CRB: 2 a 1.