Entretenimento

'BBB19': Carol Peixinho vence Prova do Líder e Hariany está no Paredão

Baiana e Hana disputaram a final do jogo, mas a loira levou a melhor

Por Raquel Martins Ribeiro com Metrópoles 01/02/2019 11h18
A noite desta quinta-feira (31/1) deu o que falar na casa do Big Brother Brasil 19. Isso porque além da Prova do Líder, que já era esperada pelos jogadores, o “grande irmão” surpreendeu participantes e espectadores com uma regra inesperada: o primeiro brother a ser eliminado da disputa, ganharia o poder especial de indicar um adversário direto para o Paredão. O sortudo foi Alan, que acabou indicando Hariany para a berlinda. Já Carol Peixinho venceu a disputa pela liderança, e também terá o direito de voto direto no domingo (3/2), além da imunidade. Para ganhar a prova, a baiana teve de participar de uma dança das cadeiras. A cada rodada um brother era eliminado, de acordo com o número da cadeira. Carol Peixinho e Hana disputaram a final do jogo, e a loira levou a melhor. Durante o programa, os fãs também foram convidados a interagir e escolher alguns rumos do próximo capítulo do reality. Os espectadores puderam decidir se os BBBs deveriam ou não fazer a Prova da Comida, que dividirá a casa em dois grupos: os conhecidos Tá com Nada e Tá com Tudo. Com 74% dos votos, a competição da comida está de volta ao reality.