CSA consegue empate com o líder Cruzeiro jogando no Rei Pelé

Azulão soma 20 pontos e permanece na zona de rebaixamento

Por Agência Brasil 21/07/2022 02h10
CSA consegue empate com o líder Cruzeiro jogando no Rei Pelé - Foto: Reprodução

O CSA segurou o líder do campeonato e o Cruzeiro não disparou ainda mais na liderança da Série B do Brasileiro. Nesta quarta-feira (20), a Raposa empatou por 1 a 1 com o Azulão no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 19ª rodada da competição.

Os mineiros foram a 42 pontos e seguem com sete pontos de vantagem para o vice-líder Vasco. O Azulão soma 20 pontos e permanece na zona de rebaixamento, em 17º lugar, por ter menos vitórias que as demais equipes com a mesma pontuação e que estão fora do Z4.

Os visitantes balançaram as redes aos 13 minutos do primeiro tempo, com Luvannor. O atacante aproveitou a sobra de um cruzamento do lateral Bidu, pela esquerda, para concluir de cabeça. Aos dois minutos da segunda etapa, o atacante Lucas Barcelos finalizou na saída do goleiro Rafael Cabral e deixou tudo igual.