Coruripe vence Dínamo e garante classificação com uma rodada de antecedência

Hulk ganha com gol do atacante Jú no segundo tempo, seu principal artilheiro

Por Ascom AA Coruripe 20/02/2022 09h41
Coruripe venceu o Dínamo no Estádio Gerson Amaral - Foto: Ernando Tavares / Ascom AA Coruripe

O Hulk Praiano enfrentou a equipe do Dínamo na noite deste sábado (19) pela sexta e penúltima rodada da Copa Alagoas. O jogo foi disputado no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe. A partida terminou com o placar em 1 a 0 para os donos da casa.

A partida

Os visitantes tricoloridos tomaram as primeiras ações da partida chegando ao ataque em algumas oportunidades, mas aos poucos os alviverdes equilibraram o meio campo e após os 30 minutos passaram a dominar a partida com o goleiro Michael do Dínamo fazendo boas defesas. Uma sequência de escanteios para o Coruripe retratou o domínio dos donos da casa, mas o gol não saiu. Zero a zero foi o placar da primeira etapa.

No segundo tempo o Coruripe foi buscar o gol e logo aos 8 minutos o atacante Jú abriu o placar para o alviverde. Jú é o principal artilheiro do Coruripe com 4 gols. Mais uma vez as substituições do técnico Caé Cunha surtiram efeito na tentativa de marcar mais um gol sem descuidar da defesa e garantir o resultado que carimbou a classificação com uma rodada de antecedência. Final, Coruripe 1x0 Dínamo.

Posição

Com 13 pontos e classificado para a segunda a segunda fase da Copa Alagoas o Coruripe volta a ocupar a segunda colocação na tabela do Grupo A, porém vai aguardar o jogo entre Aliança e CRB, neste domingo, para saber se mantém a posição. O próximo compromisso do alviverde alagoano será contra o CRB, fora de casa. A federação ainda não definiu a data e nem o horário dos jogos da sétima e última rodada.

O Dínamo tem apenas sete pontos e está em quinto lugar no Grupo B, mas pode perder a posição no decorrer da rodada. Na última rodada, o tricolorido vai a União dos Palmares enfrentar o Zumbi.

Coruripe 1x0 Dínamo