CSA vence Salgueiro e se aproxima da liderança do grupo A da Série C

Os dois gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo

04/09/2017 21h55

O torcedor azulino está em festa. Na noite desta segunda-feira (4), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, CSA e Salgueiro fizeram o último jogo da 17ª rodada do grupo A da Série C, com vitória do Azulão por 2 a 0.

Os dois gols saíram no primeiro tempo, dominado pelos mandantes. Michel Douglas marcou o primeiro, de cabeça, enquanto Thales marcou o segundo, na saída do goleiro. Na volta para a etapa final, os pernambucanos igualaram o confronto e até tiveram mais oportunidades, porém o goleiro Mota e a trave evitaram um possível empate.

O Azulão, com 31 pontos e na vice-liderança, precisa de uma vitória contra o Cuiabá e um tropeço do Sampaio Corrêa contra o Botafogo-PA para encerrar a primeira fase na primeira colocação. Já o Salgueiro tem que triunfar sobre o Remo e torcer para Cuiabá e Confiança não ganharem para conquistar a classificação às quartas de final.