Interior

Murici vence Cruzeiro em Arapiraca e segue 100% na Copa Alagoas

Único gol da partida foi marcado por Tadeu no primeiro tempo

Por Bruno Martins 14/02/2024 21h43
Murici vence o Cruzeiro em Arapiraca por 1x0 - Foto: Reprodução / Instagram - @cruzeiroalagoano

O Murici venceu mais uma na Copa Alagoas. Jogando nesta quarta-feira (14) no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o Verdão da Zona da Mata passou pelo Cruzeiro local por 1x0 e segue 100% de aproveitamento na competição.

O gol

O único tento marcado na partida foi aos 17 minutos do primeiro tempo. Tadeu aproveitou o rebote do goleiro Jerferson e garantiu a vitória do Murici. Final: Cruzeiro 0x1 Murici.

Confira:

Classificação e próximos jogos

O Murici é o líder do Grupo B da Copa Alagoas com nove pontos em três jogos. Já o Cruzeiro de Arapiraca está em 5º lugar do Grupo B com apenas três pontos até o momento.

O Cruzeiro vai enfrentar o Desportivo Aliança na próxima quarta-feira (21) em partida com mando do adversário. A partida está marcada para 15h15. O Verdão joga em casa contra o Coruripe, no Estádio José Gomes da Costa, porém apenas na quarta-feira seguinte (28) às 20 horas.