CRB empata sem gols com Botafogo-SP e fica na vice-lanterna da Série B

Na estreia do técnico Hélio dos Anjos, Galo de Campina atinge marca negativa de 15 jogos sem vencer, contando todas as competições

Por Bruno Martins 24/09/2024 23h32
CRB e Botafogo-SP ficam no 0x0 em Ribeirão Preto - Foto: João Victor Menezes de Souza / Agência Botafogo

O CRB mudou de treinador, mas segue sem vencer. Na estreia do técnico Hélio dos Anjos, o Galo de Campina empatou sem gols na noite desta terça-feira (24) com o Botafogo na Arena NicNet, o novo nome do antigo Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, interior de São Paulo. O resultado é a 15ª partida em que o time alagoano disputa sem conseguir uma vitória, contando todas as competições. Contabilizando apenas os jogos da Série B, são 13 partidas.

O resultado deixa o CRB na vice-lanterna da competição, com 27 pontos em 28 jogos. Já o time paulista encerra a 28ª rodada na 15ª posição com 31 pontos, mas em 27 partidas, afinal o Botafogo tem uma partida a cumprir contra o lanterna Guarani.

Na próxima rodada, o Botafogo viaja para Goiânia onde encara o Vila Nona no sábado (28) às 17 horas. Já o time alagoano recebe no Estádio Rei Pelé o América-MG. O jogo acontece hno domingo (29) às 16 horas.

O jogo

A partida foi fraca tecnicamente e com poucas emoções. O CRB chegou a marcar no segundo tempo com Rafael Bilu, mas Gegê havia recebido a bola em impedimento antes dela chegar nos pés de Bilu.

A melhor chance, como na partida anterior, caiu no pés de Anselmo Ramon. Nos acréscimos da partida, ele desviou a bola após cruzamento e o goleiro João Carlos, ex-jogador do CRB, salvou o Botafogo da derrota.