Guarany Alagoano goleia São Domingos em partida com quatro pênaltis

Guarany Alagoano venceu na tarde desta terça-feira (17) o São Domingos por 6x1

Por Ascom FAF 17/09/2024 19h32
Guarany goleou o São Domingos - Foto: Allan Max / Assessoria

A terceira rodada do Campeonato Alagoano Série B Sub-23 teve início na tarde desta terça-feira (17) com um jogo movimentado entre São Domingos e Guarany Alagoano, no estádio Manoel de Amorim, em São Miguel dos Campos. A partida foi marcada pela ocorrência de quatro pênaltis.

O Guarany Alagoano abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com Lessa, que converteu o primeiro pênalti. Aos 43 minutos, mais um pênalti foi assinalado a favor do time visitante, e João ampliou a vantagem, fechando o primeiro tempo em 2x0.

No segundo tempo, o Guarany continuou dominando e marcou mais três vezes: Joanderson aos 13 minutos, Caio aos 22 minutos e Charles aos 33 minutos, aumentando a goleada para 5x0. O São Domingos conseguiu seu único gol aos 40 minutos, quando o zagueiro Alanderson, do Guarany, marcou contra. Mas o Guarany ainda teve tempo para fechar o placar aos 44 minutos com Esquerdinha, que cobrou o terceiro pênalti da equipe e decretou a vitória por 6x1. O Guarany ainda desperdiçou um pênalti durante a partida.

Com o resultado, o Guarany segue com 100% de aproveitamento na liderança do campeonato, tem nove pontos nos três jogos disputados. No outro extremo está o São Domingos, com nenhum ponto e três derrotas até agora, é o lanterna.