Aliança e Guarany vencem e fecham primeira rodada da Série B do Alagoano

Ambas equipes ganharam jogando fora de casa; FF Sport e Igaci foram derrotados, respectivamente

Por Bruno Martins com Ascom FAF 08/09/2024 18h44 - Atualizado em 08/09/2024 19h23
Em Capela, o Aliança venceu o FF Sport - Foto: Ascom FAF

A Série B do Campeonato Alagoano encerrou neste domingo (8) a primeira rodada da competição em 2024. Jogando no Estádio Manoel Moreira, em Capela, o FF Sport foi derrotado pelo Aliança, pelo placar de 2x0. Já em Igaci, no Estádio Zequinha Barbosa, o time da casa perdeu para o Guarany por 1x0.

Capela

O placar foi aberto pelo Aliança aos 11 minuto do primeiro tempo por Renan em um golaço de falta. Ele partiu para a cobrança de muito longe e acertou o ângulo.

Aos 36 minutos do segundo tempo, o Aliança ampliou. Em rebote após cobrança de falta, Índio chutou e marcou o segundo para os visitantes, dando números finais ao placar.

Veja os gols:

Igaci

O único gol marcado aconteceu aos 41 minutos do primeiro tempo. Ruan pegou a bola na grande área e perto da marca do pênalti girou para marcar bonito para o Guarany e garantir a vitória importante fora de casa.