CSA derrota Confiança em Aracaju e consegue primeira vitória na Série C

Time alagoano marca com Tiago Marques, consegue segurar placar desta vez e garante triunfo que o coloca na 17ª posição da competição

Por Bruno Martins 27/06/2024 22h37 - Atualizado em 28/06/2024 10h00
Tiago Marques comemora gol com torcida do CSA presente ao jogo na Arena Batistão - Foto: Allan Max / Ascom CSA

O CSA venceu na noite de quinta-feira (27) o Confiança por 1x0 na Arena Batistão, em Aracaju. O triunfo representou para o clube a primeira vitória do time azulino no Campeonato Brasileiro da Série C deste ano.

Com o resultado, o Azulão ainda não deixa a zona de rebaixamento da competição.

Com oito pontos ganhos em 10 jogos e saldo -9, o CSA agora ocupa a 17ª colocação. Já o Confiança está logo acima, no 16º lugar, a primeira posição fora do Z4.

Na próxima rodada, o time alagoano vai contar com o apoio da torcida no Estádio Rei Pelé.

A partida do CSA será contra o Figueirense e está marcada para a próxima quarta-feira (3/7), às 20h30.

Já o Confiança vai viajar para Recife, onde vai encarar o time do Náutico no Estádio dos Aflitos na segunda-feira (1/7), às 20 horas.

O jogo

O jogo teve dois tempos distintos, com o CSA dominando a primeira etapa o Confiança a segunda.

O artilheiro Tiago Marques marcou o único gol do jogo aos 27 minutos do primeiro tempo e deu a vitória aos azulinos alagoanos.