CRB empata com o Paysandu em Belém, mas segue na zona de rebaixamento

João Vieira abre placar para o Papão de pênalti e Léo Pereira deixa tudo igual em contra-ataque mortal

Por Tribuna Hoje 18/06/2024 23h32 - Atualizado em 19/06/2024 00h04
Léo Pereira mais uma vez fez o gol do Galo em partida fora de casa - Foto: Johnathan Wheyber / Divulgação

O CRB empatou em 1x1 na noite desta terça-feira (18) contra o Paysandu em duelo na Curuzu, em Belém do Pará, e segue mais uma rodada do Campeonato Brasileiro da Série B na zona de rebaixamento. João Vieira abriu o placar para o Papão de pênalti e Léo Pereira deixou tudo igual em um bonito contra-ataque regatiano. Lembrando que o Galo tem dois jogos adiados a cumprir, contra Botafogo-SP e Sport, ambos em Maceió.

Com o empate, o time alagoano ficou em 17º lugar na tabela com nove pontos em novo jogos disputados e saldo -2. O Brusque é o único time que ainda pode ultrapassar o CRB nesta 11ª rodada. O clube catarinense enfrenta nesta quarta-feira (19) o Avaí. Já o Paysandu chegou 12 pontos em 11 jogos com saldo 0 e é o 15º colocado.

Na próxima rodada, o CRB recebe o Guarani no Estádio Rei Pelé. A partida está marcada para sábado (22) às 17 horas. O Paysandu vai a Chapecó no domingo (23) encarar a Chapecoense na Arena Condá. O jogo acontece às 16 horas.

Os gols

Gols só no segundo tempo. O Paysandu abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo. João Vieira foi responsável pela cobrança de uma penalidade máxima marcada pela arbitragem e converteu, mandando a bola para o canto inferior esquerdo do gol.

Cinco minutos mais tarde, aos 20 minutos, o CRB igualou o marcador. Léo Pereira, recebendo um passe em profundidade em contra-ataque rápido do Galo, chutou com a perna direita superando o ex-goleiro regatiano Diogo Silva em sua saída do gol.